<legend id="j627p"></legend>

<optgroup id="j627p"></optgroup>
<ruby id="j627p"><em id="j627p"></em></ruby>

      <optgroup id="j627p"><em id="j627p"><del id="j627p"></del></em></optgroup>
      <optgroup id="j627p"><em id="j627p"><del id="j627p"></del></em></optgroup>

      您現在的位置:首頁 > 公考時政 > 時政試題 >

      2022年6月第4周時事政治知識測試進入閱讀模式

      2022年6月第4周時事政治知識測試 進入閱讀模式 點我咨詢

      2022-07-01 09:48:00| 來源:中公教育

      1.工信部發布數據顯示,今年1到5月份,電信業務收入同比(   )。

      A.增長5.5%    B.增長7.5%    C.增長8.5%    D.增長3.5%

      答案:C

      2.國家鐵路局和公安部近日公布新版《鐵路旅客禁止、限制攜帶和托運物品目錄》,旅客攜帶的充電寶、鋰電池單塊不能超過(   )。

      A.80Wh    B.90Wh    C.100Wh   D.120Wh

      答案:C

      3.我國首個海洋油氣生產裝備智能制造基地——(    ) 制造基地投產。

      A.海油工程威海智能化     B.汽油工程天津智能化

      C.海油工程天津智能化     D.海油工程天津集成化

      答案:C

      4.6月27日,雄安新區首座新建(   )站——雄東站建成投運。

      A.300千伏變電   B.400千伏變電   C.800千伏變電   D.500千伏變電

      答案:D

      5.目前天舟二號作為中國空間站階段首艘貨運飛船,仍然是承擔試驗任務最多的一艘貨運飛船。自2021年5月29日發射升空以來,天舟二號在軌飛行總天數超過(   )天。

      A.270    B. 300    C. 350    D. 330

      答案:B

      6.財政部數據顯示,今年前5個月,全國國有及國有控股企業營業總收入308831.3億元,同比(   )。

      A.增長9.2%    B.增長8.2%    C.下降9.2%    D.增長4.2%

      答案:A

      7.市場監管總局消息,截至今年5月底,全國登記在冊市場主體(   )戶,比2021年底增長3.6%。

      A.1.19億    B.1.25億    C.1.59億    D.1.19億

      答案:C

      8.國家統計局發布數據,今年5月份,全國規模以上工業企業營業收入同比(     )。

      A.增長6.8%    B.增長3.8%     C.增長5%    D.增長4.2%

      答案:A

       

      (責任編輯:liqian)
      THE END  

      聲明:本站點發布的來源標注為“中公教育”的文章,版權均屬中公教育所有,未經允許不得轉載。

      返回頂部

      免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      中公教育

      回復“2023”領取備考大禮包

      點我咨詢

      熱門招聘關注查看備考干貨關注查看實時互動關注查看

      小SAO货水真多把你CAO烂,中国产XXXXA片免费视频AQQ,公在厨房要了我好几次,gogo人体gogo西西大尺度高清

      <legend id="j627p"></legend>

      <optgroup id="j627p"></optgroup>
      <ruby id="j627p"><em id="j627p"></em></ruby>

          <optgroup id="j627p"><em id="j627p"><del id="j627p"></del></em></optgroup>
          <optgroup id="j627p"><em id="j627p"><del id="j627p"></del></em></optgroup>